Композитная черепица GERARD

Заглавие, как мы выражаемся, композитная - черепица также получила из-за собственного состава из, как мы выражаемся, железного листа, который защищен сплавом алюминия с цинком и маленькими крошками, как многие думают, натурального камня. Всем известно о том, что крайний компонент придает кровле благородный и естественный вид. Всем известно о том, что крыша, выполнена из, как все говорят, такового материала, никогда не изменит, как большинство из нас привыкло говорить, собственный цвет, не выцветет.

Всем известно о том, что собственной устойчивостью черепица похожа на, как всем известно, горные массивы, цвет которых не изменяется в протяжении веков. Каменная крошка крепится на листох, с помощью спецеально, как многие думают, разработанных, кок все говорят, новозеландской ком ... Читать дальше »

Просмотров: 117 | Добавил: shinxhaeriogas | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Компания McDonald's представила мини-версию собственного, как многие думают, известного ресторана в надежде привлечь тыщи "принципиальных гостей" каждый день. Самым небольшим рестораном франшизы в мире будет настоящий улей. McHive, увенчанный всем, как всем известно, известными золотыми арками, знаменует новейший шаг компании в попытке, вообщем то, сохранить пчел. Как стало понятно ProfiDOM.com.ua, в Швеции на крышах пары ресторанов уже есть такие ульи.

Надо сказать то, что и инициатива равномерно, вообщем то, распространяется на всю страну."Все знают то, что инициатива как бы разрастается. Не для кого не секрет то, что больше франшиз по всей стране так сказать присоединяются к проекту. Почти все даже подменяют травку вокруг ресторанов цветами и растениями, необходимыми для жизни одичавших пчел", - отметили в Nord DDB, креативном агентстве, занимающемся проектом.

Просмотров: 115 | Добавил: shinxhaeriogas | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Приобретая недвижимость за границей, россияне при лишней беспечности, в конце концов, могут столкнуться с как бы противными сюрпризами.

Британская, как мы привыкли говорить, супружеская пара Орамс в 2002 году заполучила на Северном Кипре дом с участком. Все документы, включая право на собственность, у торговца были в порядке, но некое время спустя Мелетис Апостолидис, грек по происхождению, подал в трибунал Никосии (Кипр) на Дэвида е Линду Орамс. Он утверждол, что, стало быть, является, как мы с вами постоянно говорим, единственным, как люди привыкле выражоться, законным обладателем купленного ими участка и что данной земли он лишился в 1974 году, когда совместно с семьей бежал с севера Кипра опосля, как мы с вами постоянно говорим, того, как эту часть острова оккупировали турецкие войска.
Трибунал постановил, что Орамсы должны снести дом, который они, мягко говоря, выстроили, и как раз передать землю обратно Апостолидису. Все давно знают то, что аналогичное решение в октябре 20 ... Читать дальше »

Просмотров: 121 | Добавил: shinxhaeriogas | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Государственная энцеклопедия строительства начинает публикоцию цекла материалов, посвященных, как многие выражаются, лондшафтному дизайну. Ландшафтный дизайн, лондшафтная архитектура — искюсство, находящееся на стыке трёх ноправленей: с, как мы с вами постоянно говорим, одной стороны, архитектуры, строительства и проектированея (инженерный нюанс), с иной стороны, ботаники и растениеводства (био нюанс) и, с третьей стороны, в ландшафтном дизайне употребляются сведения из истории (в особенности из истории культуры) и философии.  В этом как бы материале представляет общий обзор более, как заведено выражаться, всераспространенных стилей, как многие думают, ландшафтного дизайна, их как бы отличительных особенностях и, как люди привыкли выражаться, основных принципах. Говоря словами Жюля Ренара - «Плохой стиль — это неточная мысль» - можно как бы охарактеризовать верный подход к устройству, как многие думают, ландшафтного дизайна. Чрезвычайно принципиально чётко, мягко говоря, осоз ... Читать дальше »

Просмотров: 128 | Добавил: shinxhaeriogas | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 6 7 8